ZH_BAUREKURSGERICHT BRKE IV Nr. 0176/2009 vom 6. August 2009 , Zustellung (Kasuistik). - ZH Baurekursgericht (2009)
Aushändigung des angefochtenen Beschlusses an die Ehefrau des Rekurrenten am Sitz der gemeinsamen Firma statt – der Adressierung der Postsendung entsprechend – an den Rekurrenten selbst an dessen Privatadresse.